Островок

Очень далеко,за горизонтом

Суша есть.Клочок твоей мечты.

Там нет ни проблем ,и нет заботы

Рисуешь на песке фантазии свои.

Очертания его во снах ты видишь,

Влечет тебя тот тихий уголок....

Опять проснувшись,"сунешь" на работу

Когда ж уже спокойствие найдешь?


Рецензии