На заре

Ты меня разбудил на заре
И шептал о любви мне слова...
Ветер листья кружил во дворе,
Там смеялась от счастья листва...

А сердечко мое невпопад
Колотилось о стенки в груди,
Распрощался с землей звездопад
И рассвет пел нам песни любви...

Поцелуи и нежная страсть
В королевство пришли к нам на бал...
Насладимся друг другом мы всласть...
Ведь об этом ты ночью мечтал?

23.01.2011


Рецензии
Я мечтал тебе подарить
На всю жизнь только счастье и счастье.
Чтобы в нём могла ты парить
Я его заслонял от ненастья....
Этим сладостным утром в двоём
Мы фундамент для счастья куём.

Юрий Валенкин   27.01.2011 09:40     Заявить о нарушении