Я не пленник, не раб...

Я не пленник, не раб. Но я стал таковым...
Понимаю одно, что тобой не любим,
Я хотел бы все взять и изменить.
Не любить, и совсем тебя позабыть...
Стало поздно уже... бисер метать,
Я люблю!!! Ты должна это знать!
Что страдаю я очень... А кто я такой?
Так какой то знакомый... Не рядом с тобой.
Прав был давно, один человек:
"Любишь ты, а тебя в ответ нет".
Как же сердце твое мне любовью достать...
Ты наверно не хочешь меня понимать???


Рецензии
просто и ясно. Хороший стих

Юлианна Сидоренко   26.01.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо... Простота в ясности, ясность в простоте...

Андрей Лизанцев   26.01.2011 17:05   Заявить о нарушении