Мне можно

Если сразу скажу – не люблю…
Можешь в морду корявую дать…
Я, в секунду тут был, отвалю…
А другого придётся пождать…
Затеру телефон и ушла…
Через восемь веков я вернусь…
Чтобы в сердце  погода прошла…
На меня, и на голую Русь…
Отвали, забегу наперёд…
Сразу соточку где отхлебну…
Я – с тобой, как на пасеке мёд…
И терплю только дуру одну.

2011.01.23


Рецензии