Целое

Усмехаясь криво, тереблю за гриву
                Доброго коня...
Как и он, я тоже чувствую всё кожей -
                Видимо родня...
Глажу я по холке уж седого волка,
                Страха нет ничуть...
Он бродяга знает - ничто уж не пугает,
               Что неизменна суть...
Подниму глаза я, вижу как летает
                Сокол в небесах...
Мы с ним тоже братья и его объятья
                Словно крыльев взмах...

Где бы я бы не был, что бы я не делал -
                Разве в этом суть?...
Сделав шаг однажды, понял я, что важно -
                Себя не обмануть...


Рецензии