Я не смогла расстаться с детством

Я не смогла расстаться с детством.
Внутри меня все также живы
Снов нежно- золотых наследство
И птиц волшебных переливы.

Лес, полный сказок, тихо внемлет,
А после свой ведет рассказ,
И на плече все также дремлет
Мой старый, верный конь Пегас.

 Для конкурса Галлерея: асоциации созерцания


Рецензии