Повезло

Вот так всегда, не надо мне обоев…
Я лягу первый, самый первый у двери…
Пусть говорят, что в свадьбе было двое…
Пусть говорят, но мне не говори…
Зажмусь у стенки, отвернусь, оно мне надо?...
Я даже в мыслях стану первым первачём…
Пусть мама с папой наша будет очень рада…
Хотя я в детях сразу стану не причём…
Лежи спокойно, нас уже уговорили…
Мне до утра, а там опять пойду в забой…
Живи и жди, чтоб в эти двери позвонили…
А я всегда скажу… что это, детка, мой.

2011.01,23


Рецензии