Мокрица

Впервые за тысячу лет
В музее увидят скелет.
Гигантская мокрица на твоей спине.
Гигантская ключица покоится на дне.
Мегамокрица огня не боится.
Мегамокрице в пещере не спится.
Мегамокрица не ныкается.
С мегамокрицей не свыкнешься.


Рецензии