Всё вернулось

Всё вернулось на круги своя,
Координаты сошлись.
В день, когда я увидела тебя
Всё стало совсем иным.

Всё изменилось. И солнца свет.
Из серого стал цветным.
Эти дни я запомню на много лет.
До старческих седин.

А ты, побудь ещё со мной.
Мне расстояние не преграда.
И даже если ты за сто веков.
Ты для меня живой.
И сердцу моему отрадно.

Всё смешалось: смерть и жизнь.
Я истины не замечаю.
Когда уходят лучшие из них,
Какую мне испить отраву?

Чтоб не дышать,
Когда утихнут их шаги.
И дым погасших сигарет растает
Я не узнаю...кто предал этот мир
             ...погасни, Память


 


Рецензии