Афина развратных танцев

Афина развратных танцев
Убогая дочь ночная
Скажи, помнишь тех засранцев
Ну тех, что тебя снимают

По двадцать коктелей за ночь
И пять сигарет по пьяни
Красивая жизнь и полночь
Тебя непременно затянет

Электро и до упаду
Топча коблуками слабость
Всем демонам пляшешь ламбаду
Улыбка- давно не радость

Раздетая до приличья
Исколоты радостью вены
В глазах признаки двуличья
А утром неловкие темы

Афина развратных танцев
Вся тушь потекла так быстро
Глаза привратились в глянец
Скорей от отсутствия смысла


Рецензии
от отсутствия смысла внутри.

Азор Ахай   10.02.2011 01:35     Заявить о нарушении