Бокал вина

"Что наша жизнь? Игра"
Сказал однажды человек...
А я налью бокал вина,
И выпью за людей... за всех.

Кто жизнь за родину отдал,
Кто потерял любовь... не знал,
Что плохо будет без неё...
Да без любви не жизнь... гавно...

Кто инвалидом стал на производстве,
Кто в жизни потерялся просто.
А кто... на мусорку ушел,
Не зря, туда ведь он пошел.

За всех сирот, налью бокал отдельно,
За инвалидов, немощных, больных...
И выпью я за тех не много,
Кто помогает им... и за своих....


Рецензии