Отдохну и снова возвращаюсь

Отдохну и снова возвращаюсь
Я к стихам о людях,о любви,
В жизнь другую перевоплощаясь...
Ты меня обратно не зови.

Это мир,где так бушуют страсти,
Прячась за улыбками от глаз,
Вперемежку счастье и несчастье,
Горе, радость, чувства без прикрас.

Этот мир,пусть призрачно-хрустальный,
Выдумкой украшен и мечтой.
Он в конце-не тот,что изначально.
Но,какой ни есть,он всё же твой.

Каждый миг-кусочек мирозданья,
Каждый лёгкий вздох-неповторим.
Люди-уникальные созданья:
Каждый горд,и нежен,и раним.

Яркою палитрою раскрашен,
Мир меня волнует и манит.
Дразнит ум и мысли будоражит
Этот притягательный магнит.


Рецензии
Marina... kakaja zhazhda zhizni v tebe!!! optimozm, zhizneljubie i talant

Дина Байтер   23.01.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо,милая,за всё.

Марина Эпштейн 2   23.01.2011 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.