Засобакевшие

Выбирали,
собирались,
но задраелись, -
заспались,-
и осталися
миры,
в мире
старшем,
с миром
падшим,
без норы
и конуры.
"Ры"
давно -
мы,
вместо -
"мы"!
"Брысь!" -
сказали
нам
умы!
Мы
гадали:
"Кем
мы
стали -
"забокевшие"
"сандальи"?!"


Рецензии