С первого взгляда...

Мы встретились с тобой случайно,
Влюбился очень сильно я...
Но ты меня не замечаешь,
От этого страдаю... очень я...

Готов я бросить все на свете,
К твоим ногам, любовь моя.
Одно я жду на этом свете,
Когда ты скажешь: я люблю тебя!!!

Я буду вечность добиваться,
Твоей любви... и нежности твоей...
Пройдет, возможно лет пятнадцать,
Но я добьюсь чего хотел...

Люблю тебя!!! Я крикну громко...
И эхо вдруг ответит мне,
Что любишь ты... совсем не звонко,
Но хватит этого вполне...


Рецензии
Надо набраться решительности и действовать! Да не тянуть 15 лет. А завтра же и начать.

Клава Щеблыкина   23.01.2011 09:05     Заявить о нарушении
ню судя по сроку давности стиха, мне осталось совсем чуть-чуть... Всего каких то 14 лет)))

Андрей Лизанцев   23.01.2011 09:11   Заявить о нарушении