Ты словно солнце в облаках...

Ты словно солнце в облаках,
То прячешься то лучиком пригреешь.
Тепло всегда в твоих руках,
В душе же радость и веселье...
Ты улыбаешься всегда!
Бываешь, грустью вся обьята...
Ты золото... И ты одна...
Как нота, неизвестной всем сонаты...
Твой взгляд, всем будоражит кровь,
Слова твои, острее самой острой бритвы.
И если режут они в кровь,
Ни кто не держит на тебя обиды...
У счастья и любви ты под крылом,
Удача же, твоя подруга,
Когда найдешь ты то... свое...
Ты станешь им отличным другом!!!


Рецензии