Спасибо, Мир!

Весь Мир!Я так хочу сказать : "Спасибо!"
За то, что каждым утром,просыпаясь, я лениво
Шепчу тебе сквозь сон:"Спасибо!"
За то, что солнце не всегда в окно мне светит!
За то,что тучами закрыта неба синь!
За то, что дождик барабанит в окна мне уныло!
Шепчу тебе:"Спасибо,Мир,Спасибо!"
Спасибо,за лесов зелёные просторы,
Речные глади,ржаных хлебов поля!
За птиц!-Отдельное "спасибо!"
Без песен не смогла бы точно я!
За ночи у окна,замерзшего зимою!
Закутавшись под плед,сидеть люблю!
За звёзды в небе!И за луну спасибо!
За Млечный путь,чей образ я храню!
Спасибо,Мир тебе за близких,
Которые,как я,-благодарят
Тебя и Жизнь! И ничего чудесней!
Не нужно Человеку Сотворять!
Благодарите Мир,друзья,благодарите!
Не из корысти и вины...а так!
Он каждый день ДЛЯ ВАС ЖИВЁТ!И вы живите!
Любите Мир! Любите Жизнь! Всё так!:)


Рецензии