утреннее
от поцелуя
мимолетно, в губы, ранним утром
еще не успев проснутся
замереть, продлить чудо
богиня
меня целует
и не думать, кому еще
достается подобная нежность,
и весь день потом вспоминать
безупречно мягкие губы
;
Свидетельство о публикации №111012301941
Владимир Робертович Соловьев 24.01.2011 05:32 Заявить о нарушении