Устану. Сяду. Сдохну
Я изменил б историю, вскрывая все могилы.
Я изменил бы все вокруг, ломая и круша!
Я б продал душу, да не стоит гроша.
Да блять, что за ***ню пишу?
Какой-то мир, могилы изменить.
Да нахуй нужно, что ж я не смогу,
Зная, что ненавидит, полюбить?
Еще сильнее! Похуй! Будет больно!
Я не сломаюсь, но зайду в тупик.
А возвращаться буду так спокойно...
Устану. Сяду. Сдохну по пути...
Свидетельство о публикации №111012301932