Отпускаю...

Мне не больно, я все простила.
Отпускаю, не стой, не смотри.
Знаю, слишком о многом просила.
Твое счастье - оно впереди.

Только будь чуть помягче с любимой,
Подари ей свою доброту,
Слово нежное, вечер по ивой
И закат на на забытом пруду.

И не надо пустых обещаний,
Просто будь с ней, когда тяжело,
Исполнителем тайных желаний,
Мужем верным... А мне все равно.

Отпускаю и больше не встречу
Тебя в нашем уютном гнезде...
Только время голубку не лечит,
Голубь сизый приходит во сне.


Рецензии