Дрызг

На столе закуска ломит….
Думал трое, нас – один…
Подо мной Наташка стонет…
Я не очень   в  магазин?..
Так живём, себя не чуя…
Всё для всех,  не за себя…
А  пожать руками х…
Или просто так,… любя…
Застывает стол, закуска…
Среди спутанных годин…
Я лежу, молчу,… по русски…
Кто был первый?…   в магазин.

2011.01.23


Рецензии