Буратинки

"Буратинки" - это те люди, которых умельцы "чудес" (в том числе, чинуши разных мастей) надувают на веру и деньги...
Живут "буратинки" в "Стране Дураков", но им об этом неведомо. Иногда, для усыпления бдительности, некоторые из них публично становятся обладателями "золотого ключика".


___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии