В твоих стихах твои глаза, и губы тоже...

В твоих стихах
Твои глаза, и губы тоже.
О, та дождинка, как слеза,
Счастливей дожей,

Хоть и дворец их знаменит,
Как чудо света,
Но под щекой твоей звенит
Душа поэта!


Рецензии