над его головой-нимб
а в бокале его вино.
кто-то скажет-"не можеть быть!"
кто-то вымолвит только "но.."
бледный рот,опустевший взгляд...
пара перьев,блокнот стихов...
а ведь тысичи лет назад
и его,как и всех,создал бог...
ледяная ладонь и смех,
чтобы стыла по венам кровь...
за его окном идет снег,
Купидон,потерявший любовь...
и не светел,как прежде,лик.
и закрыт теперь ему рай...
по ночам до утра не спит,
усмехнувшись сказав "не скучай"
над его головой-нимб.
а по венам под кожей лед...
ухмыльнется печально старик,
свет включив прошептав "ну вот..."
Свидетельство о публикации №111012301885