Навсегда
Тихо падают на плечи нам года.
Мы кружимся в танце белом,
Пролетают годы смело, уходя навсегда.
Мы с весенними дождями танцевали,
Детства, юности цветы мы собирали,
Мы сложили их в букеты,
Где ты юность моя, где ты? Ты ушла, навсегда.
С летним солнцем мы плели с тобой венки,
Мы купались, веселились до зари.
Утекли года с рекой,
Не расстались мы с тобой, и со мной любовь навсегда.
Мы с осеннею листвой кружили вальс.
Мы прожили жизнь с тобою, веселясь.
Были грозы, выли вьюги,
И потери и разлуки не мешают вместе быть навсегда.
Пролетают как мгновения года,
Нам на волосы ложится седина.
Вихрем снежным нас кружит
И проходит наша жизнь навсегда, навсегда…
Свидетельство о публикации №111012301776
и это приятно!
С уважением,
Ольга!
Антонина Ширякова 13.02.2011 21:25 Заявить о нарушении