Будь осторожен!

Ускоряй!
Тормозя, будь осторожен,
адище ждёт терпеливых!
Созреванья не жди,
ешь с зелёною кожей
не доношено-кислые сливы!

Стреляясь,
не думай – в рот или в сердце,
осторожнее будь,
не мешкай!
Холоден будь, как Анжуйский герцог,
как Ла Моля, себя убей с насмешкой!

А если несчастье и ниже колена –
протезы на обе ноги,
из инвалидного кресла плена
(будь осторожен!)
Беги!

В ночь с 22 на 23 января 2011 года


Рецензии