***

О ком сегодня говорят в народе
На перекрестках улиц и в домах?
О нашем замечательном Володе,
О жизни и его больших делах!

У нас любой расскажет на заводе
Откуда у него такой успех.
А потому, что по своей природе
Талантливый, прекрасный, человек!

Своим умом он сказку сделал явью
И в жизни счастье для себя нашел.
Закончив школу с золотой медалью,
Учителей не разу не подвёл.

И в институте проявилась ярко
Способность постигать всё на лету.
Он, получив армейскую закалку,
Повсюду на хорошем был счету.

Жену, которой нет милей и краше,
Ему судьба в подарок принесла.
Красавица по имени Наташа
В одном с ним доме рядышком жила.

Они когда-то вместе молодыми
Сюда примчались строить Автоград.
И наш герой, руками золотыми
С друзьями здесь построил город-сад.

Прошли года,и бывший наш строитель
В Тольятти заслужил авторитет.
И он теперь большой  руководитель
В научном центре ВАЗа много лет.

И за границей человек известный,
Во многих странах мира побывал,
Как спец, имел повсюду отзыв лестный,
И заработал честный капитал.

И в личной жизни у него порядок:
Две взрослых дочери, хороший дом,
Два внука,внучка, в кошельке достаток,
И солнце светит в небе голубом.

Имеется землица золотая,
В которой любит ковыряться он,
А главное Наташа дорогая,
В которую по-прежнему влюблен.

Родные,близкие, друзья, с любовью
Володя, поздравляем мы тебя.
Желаем счастья, крепкого здоровья,
Беречь свою Наташу и себя!


Рецензии