Мой апельсиновый сок

Долбёж Рассос всегда думает о Вас!
Мистер Рассос не устаёт радовать ваш глаз!
Моё острое слово врезается в ваш мозг, как в фонарный столб КамАз.
Слушая мой текст, вы сбросите с себя своих проблем балласт.
Я плыву к своей славе, используя спортивный стиль "Брасс".
Господь Бог взобраться на вершину успеха мистеру Рассосу послал шанс.
Долбёж излучает светлое добро.
Моё слово, словно сладкое повидло
Насыщает ваши души чудным позитивом.
Вы прикоснулись к творчеству Фоломы - Вам сильно повезло.
Я красив и молод, и в голове моей свежо.
И я мечтаю по утрам
Смотреть в окно с видом на Тихий Океан,
Наливая свежий апельсиновый сок в стеклянный стакан.
Секрет в том, что молчать не надо, как смоленский партизан.
Я не скрывался от людей, спускаясь в заброшенный подвал.
С радостью великой фанатские свиданья посещал,
Огонь любви в сердцах фанатов разжигал,
Высоко свой нос не задирал,
И не суетился, словно таракан.


18 января 2011 года. Москва. Россия.


Рецензии