Ну все хорошо, дорогая!

Ну все хорошо,моя дорогая!
Для печали нет причин.
Ты все прекрасно понимала,
Когда в постель ложилась с ним.
Не важно,что она подруга
Не суть,что любит он ее
Ты думала,что будет все,
Надеялась, что он с тобой
Верилось:получишьтело-получишь душу
И никого не будешь слушать
Ты будешь просто ненавидеть
Ее за то,что она сним.
«Ты не заслуживаешь его»!
И крик рассеит пустоту
Ты слишком романтична,
А для тебя он-плюшевый медведь
А ты в нем видишь человека
Личность грязную,порочную
Но ты таким его полюбила.
Полюбила?-Привязалась.
А что тут думать?
Она понравилась ему.
Его подруга говорила:
«Он тебя хочет,ты поверь»
И правда.
Что тут говорить?
Ведь если б он ее любил.
Не лег в постель сдругой
И не бесился.
Она б не слышалатеперь,
Что тварь она
Она мешает
Вашим «отношениям»
И все мешали между прочим.
Родители-подруги .
А ей плевать.А ему-просто похуй.
Дорогая,все хорошо теперь.


Рецензии