Мур - ка

"У каждого уважающего себя автора должна быть
хотя бы одна песня про пиратов" А. Городницкий
:-))


Здравствуй моя Мурка,
Мурка с зэкаулка,
здравствуй дорогая и гуд бай,
ты от нас уедешь
с кубком о победе,
коротка спортивная судьба.

Помнишь, как однажды,
парились на полке,
сбрасывали с тела лишний груз,
чтобы в «полутяже»
бить позорных волков
из Динамо левым хуком в глаз.

В спарринге, девчонка,
билась ты на стрелке,
жёстким джебом, издавая стон,
в боксе мастер спорта,
дорогая Мурка,
я двора курилки чемпион.

Помнишь, как в нокдаун
ты меня дослала,
я ж тебя послал лишь про себя,
как потом жалела,
рядышком дышала,
тёрла мне виски, почти любя.

А теперь уходишь
к мастеру Петрову
или кандидату, мне плевать,
обо всём забудешь,
но лишь добрым словом
буду о тебе я вспоминать


Рецензии
Нехилая Мурка!

Михаил Таранов   24.03.2012 04:10     Заявить о нарушении
Хилых не держим :-))

Дворник Потопов   24.03.2012 04:28   Заявить о нарушении
Ай молодца!

Михаил Таранов   24.03.2012 04:44   Заявить о нарушении