На Крик Земли и Памяти погибших...
и на «Крик Земли» (Валентина Чайковская)*
В тартарары, в проклятия иль в бездну!
Я сохранюсь иль так же вот исчезну,
как ничего не пОнявшие жертвы?
Я стану сотой или тыща первой?
В тартарары, за просто так, ни зА что?!
Убита я событием вчерашним.
В который раз?! Покуда и доколе -
в подземке, в переходе или в школе,
в театре, в поезде, в своей квартире...
увы, не мы - нас мочат в том сортире,
что Президент пообещал в горячке.
Кто и когда решит эту задачку?
30.03.2010
*Стихи написаны по случаю очередного взрыва в Москве 29 марта 2010г..
Свидетельство о публикации №111012301623