Посредник
свято,
склоняя головы к
ногам...
С крестом посредник, не
предвзято,
вторил молитвенным
словам...
Молились все без
исключенья!
...но знали ли они
кому
когда в них тени нет
сомненья
что моляться они -
ЕМУ?
ЕМУ... посреднику! -не
богу.
Не бог сказал что бог
один
а тот, кто никогда
дороги
вообще к богам не
находил!
********
Рождённый тут -не там
рождённый,
где жизнь богиням и
богам...
Служи же раб ума
лишённый
торговцам верами -
рабам.
:)
Свидетельство о публикации №111012301590
\ где ж такое ещё мир видывал?\
поклонялись - лбами в пол - дО крови,
но - не в храме, как всегда - около...
Галина Рудинская 30.01.2011 23:11 Заявить о нарушении