Вектор цели Русской мысли

Сталина при жизни не играли
Он судьбою многих поиграл
Над правительством издёвки не витали
Распоясался свободный маргинал.

Люди переходного момента
Путин и Медведев – Президент
Руки прочь! – Шакал экперимента
У Рабочего на Честь Труда патент!

Вот если б был Творец - Рабочий
В нас кончен Библии Пастух
Не Сторож я и не Садовник
Подобно Пушкину – Петух.

Когда увидел я Конец
И думал, что мне предпринять?
Вол, лов. Кто матрицы творец?
Творца мне надо поменять!

Под родовая память – лень
Среда, в которой я томим
Умру ли я, и кончен день(какая хрень)
Об этом мы не говорим.

Как человек рождает смысл?
Зачем живёт он на земле?
Как пот он выделяет мысль
А мысль подобна та змее.

Мир предков весь в моей судьбе
Творцу судьбу надо менять
С землёю вместе он в беде
Пора уж матрицу понять!

Ис Торы я!Довольно! Вырос...
Не Вол, тем боле не Ловец
Очередной не жду я Выпас
Рабочий, сам себе Мудрец!


Рецензии