Фотография
У меня ведь, как память, только
Фотография шесть на девять
В уголочке на книжной полке.
Столько лет уже взгляду, позе,
И улыбке знакомой, тихой, -
То, чему я дивился, прозу
Со стихами мешая лихо.
Ничего не осталось, смыло
Быстроходной Обской водицей,
И тому, что когда-то было,
Никогда уж не повториться.
Улетело, как белый лебедь,
Сожаленье о давнем лете,
Фотография шесть на девять
Молчаливый чему свидетель.
Свидетельство о публикации №111012301524
с добром...
Александр Канторович 24.01.2011 20:10 Заявить о нарушении