для дрожащих листьев монстЕр

для дрожащих листьев монстЕр - никакого ветра.
для сломанных фигурок людей - никакого ветра.
груда пыльных столов, я сплю на них, трубы текут не туда
из за судорог принтера рождаются копии дня.
хорошо что бумага не грязная.
странно, что такие бывают дни,
когда жизнь вскрывается, а не я.
всё окей под одеялом с бутылочкой пива,
а за системным блоком рукой подать литр водки.
я несу охрану аэропорта с которого прилетают друзья.
мой домик летает один одинёшенек,
в нём все оконца занавешаны шторками.
ты обуваться не пробовал?
не стоит по жизни ходить босиком.
где Женя? в газели. я с ним не прощался. его хоть одели?
(Продолжить)
идёт мимо. вот хочется ему дёрнуть. квартира не туалет. ручку сломаешь.
сколько можно писать о стрме и ужасе?
ты проглотишь это сегодня за ужином.
то будет курья нога заговорившая о завтрашней стуже
в которой погибнут все люди, спасутся же только замужние.
моему отраженью бывает плохо с пятого по шестое.
я отражаюсь на дне банки гороха со вторника по седьмое.
район проводит мероприятия надо мной.
активные выходные обьединяются засвечивая плёнку будней.
сознанию приказ проясниться. нужны дипрессанты, те которые анти.
чуть раньше был трусами с долларами. стал шестью коричневыми бутылками.
хорошая вещь двухсторонний скотч. Памелу Андерсон никто не отменял.
была б болезнь, а человек найдётся. инсульт визга.
для ракеты есть работа. в село зашло два батальона.
порядка тысячи человек. сначала он ***нул фугасную,
потом с интервалом десять секунд - кассетную.


Рецензии