Отшельник
и не мят, и не клят.
Появился отшельник,
Будто волку он брат.
Ничего он не просит,
ни за кем не идёт.
И разумностью взгляда
интеллект выдаёт.
Он и смотрит игриво,
и желает добра.
Он на зло не ответит:
Взгляд тот полон тепла.
Потянулись и люди,
кто что может даёт,
Ощущают и силу,
да и мысли полёт.
Есть чему поучиться,
ведь так короток век.
Да, он просто отшельник,
Но какой человек!
24.10.2010
Свидетельство о публикации №111012301506
Нина Антюшкина 04.08.2015 11:30 Заявить о нарушении