Твои глаза - космическое чудо! с
Твои глаза - космическое чудо:
Изысканных мелодий глубина,
Разбавленные капелькой вина
И пылью миллиона изумрудов...
Твои глаза - из тлеющих костров,
Они - огни потерянного судна.
Без света их в пути бывает трудно,
А рядом с ними - не хватает слов.
И там, где мне надежда не нужна,
Где счастье рассыпается под утро,
Взрывают мира блеклые тона
Твои глаза - космическое чудо!
Пусть жизнью утомленные, горим
И ищем в каждой хижине приюта.
Рассеивают едкий, темный дым
Твои глаза - космическое чудо!
Проходят дни...Волнуется челнок.
Несет меня куда-то бриз попутный.
Но впереди теплИтся огонек:
Твои глаза, космическое чудо....
Свидетельство о публикации №111012301495
С уважением,
Эль Эстро 26.03.2011 18:17 Заявить о нарушении