Солнечное счастье
На ладонь мне солнце положило счастье.
И теперь повсюду отойдут ненастья.
Я смотрела долго, обо всём мечталось
И решила людям дать хотя бы малость!
Пусть его получат все, кто добр душою,
Чтоб полегче в жизни становилось вдвое.
И чтоб дети стали различать свободу,
Никогда не жили кабале в угоду.
Засияло солнце и, как - будто ярче!
На земле всем стало веселей и жарче.
Разлетелось счастье каждому в сердечко
И покой, и радость там живут навечно.
2010
Свидетельство о публикации №111012301482
Елена Билюк 18.06.2019 07:09 Заявить о нарушении