Я ВАМ не игрушка!!!

Последний заезд,
И я ровно по кругу,
Забытая ставка –
Немая подруга.

Умытая летом
И странная ночью,
Забытым ответом
У ранних прохожих.

Кручу я на палец –
Она прилипает,
Клубничная жвачка…
Меня забывают…

Браслет и серёжки
Поломаны снова,
Ну, дай успокоюсь.
Не стоит. Пустое.

Зачем удивляться
И верить друг другу?!
Забытая ставка –
Немая подруга.

Тебя накрывает
Волною презренья?
А я вот по кругу,
Вдвоём с твоей ленью.

Не надо подарков,
И ты не умеешь!
Бумажный цветок?
Ты сорвать не сумеешь.

Привычное дело:
Забыта подруга,
Раздетое тело –
Кто мы друг для друга?

Вопросом забытым
Я стану прохожей.
Тебя подменяют
Совсем непохожим.

Исчерчена клетка,
Закончилась ручка…
Прощайте по кругу,
Я ВАМ не игрушка!!!
                03.08.07.


Рецензии