Puljs

Znaesh kak bolit
I prosto ne uhodit
Zakutannostjy v sholk,
Udushlivostju noti.
Za zanavesom lgi
Sama sebja terjaa -
Ya shla opjatj k nemu,
Sebja ne ponimayu…
S “brjunetkoj” kazdij denj
Do boli obnimajasj,
Deljasj strokoj poterj
Bezumstvom ubivalisj…
A puljs kogda-to bil,
Kogda I gde ne znayu…
Teperj v tebe krichit,
Vo mne slova terjaet…
                17.02.08.


Рецензии