я хочу курить

25.11.07.               
Мне без тебя так плохо,
Я хочу курить!
И с дымом нежно обвенчаться,
И в пепел спрятаться опять,
Я забываю что такое танцы…
Прокуренные мысли, вещи, ночь…
Я не хочу туда вновь возвращаться!
Я хриплой памятью, прогнавшей прочь
Для нас двоих боюсь остаться…


Рецензии