Песенка Про Женского Доктора
Сексом лечит целлюлит!
Кариес дробит минетом!
Интересный выбрал метод!
Кашель, сопли, гайморит
Сразу ставит он на вид!
Геморрой, гастрит и язву
Сняв штаны излечит сразу!
Почки, печень, селезёнку -
На хер, под одну гребёнку!
Если скрючит поясницу
Приходи к нему лечиться!
С воспаленьем лёгких, лени,
Острым приступом мигрени,
Простатитом и поносом,
От любовника с засосом,
Грыжей, столбняком, запором,
Отравились если бромом,
цИнгою, изжогой и чесоткой,
Лейкемией и чахоткой,
Если есть в заначке водка
Или чешется пелотка -
Приходите на приём!
Инструмент всегда при нём!
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор ***стоит!
Бля, ругается он матом!
Профессия - патологоанатом!
.
Свидетельство о публикации №111012301442
***стоит и тут и там!
Плавно входит в ж**пу он-
Лучший в мире чемпион.
Пусть чиновникам он вставит
И работать всех заставит!
Геннадий Хагенн 06.01.2016 12:41 Заявить о нарушении