свинячий загон

Сотни новых мотыльков-самоубийц
Что летели на огонь чужой мечты
Хронология кастрированных сцен
Опаленных крыльев душ и красоты
Консервированых глупых мнимых фраз
В четырех стенах прогнивших соцсистем
Вы царили но не в этот раз
Достучаться чтоб поднять с колен
И устроить бунт в пустом миру
Закупив сочуствия вагон
Все боятся поднимать глаза
Обживайте свой свинной загон
Здесь тепло и сухо есть жратва
Лишь бы не было желанья осознать
Что жрать им мясо иль трава
Все без разницы но главное жрать
Я ничуть не лучше остальных
Глупая мятежная свинья
Среди множества других свинячьих спин
Постигаю тайны бытия
Меня первым здесь погонят на убой
Только вот с меня навару мало
Уничтожат потому что я другой
Ну и пусть не быть же частью стада...


Рецензии
...ты знаешь, даже свиньи не едят там, где гадят,
а вот человек так может делать
даже не знаю почему)

Мона Бамс   24.01.2011 20:02     Заявить о нарушении
даже у них есть чему поучится:) если быть внимательным...

Бродяга 5   25.01.2011 06:38   Заявить о нарушении