Стихотворение песня подхалимы и люди
Подхалим вот это слово,нашим гражданам знакомо,подхалима каждый знает,и начальник уважает, подхалим всегда доволен,и без мыла он проворен,в душу лезет подхалим,обтекаемый налим. Он вам скажет что вы добрый,кабинет у вас огромный,секретарша просто чудо,подхалим он брат верблюда.Тот кто выше и богаче,подхалиму как собачке,должность чуточку поднимет,а людей достойных снимет.Оттого и в коллективах,часто много подхалимов,каждый топит тех кто рядом,подхалим уже с отрядом.Но на разных должностях,есть посты не на костях,есть на службах еденицы,в основном все за границей,кто достоин неподкупен,подхалимам недоступен,кто всегда вооружён,но не лезет на рожон,но таким родиться надо,чтоб такие ж были рядом,потому что с кем ведёшься,оттого и наберёшься.
© Copyright:
Ильдус Табаев, 2011
Свидетельство о публикации №111012301432
Рецензии