забирай полу-куклу и грей по ночам

Ненавижу ее аромат и сладкие губы,
Ненавижу смотреть на тебя и страдать.
Отсчитай мне мою драгоценность – минуты
И я не забуду тебя ей отдать.

Ненавижу ее светло-белую кожу,
Ненавижу ее лишь за то, что была.
Я тебя понимаю уже по прихожей:
Чьи-то черные шпильки – совсем не она…

Ненавижу ее не короткие пальцы,
Ненавижу за то, что касались тебя.
Я обрежу их и надену на пяльцы-
Не посмеет за руки тебя снова брать.

Ненавижу ее полу-пафосную улыбку,
Я смогу кислотою ее удалить.
Лишь за то, что когда-то недавно
Не сумела тебя разлюбить.

Ненавижу ее за безумные слезы.
Я вкрапление для твоего бриллианта,
Сорвала я с нее все из пластика звезды,
Забирай полу-куклу и грей по ночам!
                22.05.08.


Рецензии