длинные ржавые волосы с кремовым кофе

Кремовый кофе ее длинных попаленных волос
Для меня он небрежнее липких незначимых слов,
Я разбила во сне ее… и ее псевдо-шарм,
Без следов разменяла на искренность его глаз.

БезОвкусные шпильки и кожаность незабываемых ног,
Будто много в чай тростникового сахара – будет урок.
Нарисует меня в безответности сладких конфет
Ее облик на фото и горький безвкусный «привет».

Занавески облитые красным «слащавым» вином
Постирает тебе королева с разбитым окном,
Я ее задушила во сне и вырвала с корнем
Ее длинные  ржавые волосы с кремовым кофе.
                22.05.08.


Рецензии