Безадресно...

Я не знаю кто ты, а ты еще не знаешь меня. Мы идем разными дорогами, и, зачастую, параллельными путями с одинаковой скоростью, спотыкаясь, падая, натирая души до безразличия, разбивая сердца до апатии. Мы совсем не похожи внешне и характерами, но когда мы встретимся - мир станет более целостным. Мы - теплокровные дети юга, пытающиеся осилить самую главную загадку Жизни, открытые всему и потрясающе закрытые одновременно.
Я ведаю только одно, что когда я коснусь губами твоей смуглой груди, вдыхая запах терпкий кожи, пахнущий солнцем, солью и песком, и задам всего лишь один вопрос:
- Почему ты так долго меня искал?
ты ответишь: - Потому что ты не ждала и перестала верить во встречу!
И я знаю, что это будет самый честный ответ, и от этого мне стыдно.


Рецензии