Я тебе нужна

Я тебе нужна
Нужна видимо даже не зависимо от погоды
И своего собственного желания
Нужна потому что так нужно
Потому что другого объяснения просто нет
Так как порою нужна простуда
Когда на  работе аврал
А может как горы немытой посуды
Да и просто когда домой еще не пора
Я как лужа в которой промочены ноги
Когда негде сушить и от этого зол
Я как свитер растянутый лучшей подруги
На меня низкий спрос я оптовый товар
Я как сломанный палец обо мне не забудешь
Как корабль который забыл где причал
И не важно – инфляция, грипп, предрассудки
Я как выпитый кофе или несделанный чай
Как наколка на шраме как громкий удар
Но тебе все равно кто я сколько я стою
Для тебя я та самая сколько б не ждал
Как священная ломка в мозгах героинщика
Ты не знаешь как сладко и круто попал.
23 сент.2010г


Рецензии