я есть в тебе

я есть в тебе..в каждом щелчке зажигалки…в каждой купленной в ближайшем ларьке пачке…я есть в каждом твоем слове…в каждой твоей подножке…я есть в каждой твоей съемной квартире..и ты переезжаешь от меня вновь и вновь…но мне не нужна такая дебильная любовь…я есть в каждой спичке, в каждой тупой колонке и несомненно, в каждой твоей пафосной телке…я запах на твоем полотенце…я простыни, подаренные прошлым…я смола прогоревших свечей..отпусти меня…или возьми меня и запей!
13:50 30 марта, 2010


Рецензии