Когда-нибудь

Все когда-нибудь вернется на места-
Равновесие в природе долговечно.
Грусть отпустит горькая слеза,
И в покое будет сердце вечно.

Все когда-нибудь остынет и пройдет.
Этот мир забудет запах крови.
В жизни будет резкий поворот,
Что избавит нас от слезной боли.

Все когда-нибудь закончится, поверь.
И взрываясь ярким белым светом,
Нам откроется другая дверь,
За другим пространством в мире где – то.

Ведь в природе есть один закон-
Смерть и жизнь приносит каждый век.
И гласит примерами о том,
Что судьбу не выбирает человек.


Рецензии