Нежнее розовых бутонов

Нежнее розовых бутонов
ее казалась чистота
игрою юных купидонов
касалась эта высота

недостижимостью прелюдий
манила ветренная грань,
стрелляв из чувственных орудий,
так собирала свою дань,

ее мечты мне непонятны,
ее сознание подчас,
как леденец ,прозрачно-мятный,
иль,как ручей бурлит на вас,

и как дитя,не знает страха,
касаясь тайного глубин,
она не создана из праха
и не под тягостью судьбин,

и к ней одной прикосновенье,
так ощутима эта власть,
я пью надежды дуновенье,
и мне к лицу такая страсть,

один лишь миг предначертанья,
он вписан в ветренную высь,
судьбою редкой,сочетанья,
восторгом радости явись!


Рецензии
Вот настоящая поэзия - истинное наслаждение!
Спасибо, Леонард!
С уважением и теплом

Марина Полещук   21.02.2011 19:42     Заявить о нарушении
Очень рад вашему вниманию Марина!!!

Леонард Снегов   22.02.2011 17:51   Заявить о нарушении